您现在的位置:360高考网主页 > 家长必读 > 亲子沟通 > 文章正文

孩子的耳朵也需要放松

时间:2012-07-14 15:40 来源:互联网 作者:转载 点击:

你是不是发现,孩子的耳朵可真灵敏,每次你和别人的私密谈话,他都会听到,甚至还会记住。相反,每次你真的需要他去认真听你谈话时,他

你是不是发现,孩子的耳朵可真灵敏,每次你和别人的私密谈话,他都会听到,甚至还会记住。相反,每次你真的需要他去认真听你谈话时,他的耳朵好像又不那么管用了。你是不是常常抱怨:哎,现在的孩子真难教育,说了也不听,不说又不行。

停止喋喋不休地重复你的那些说教吧,遵从下面的建议,你的孩子也许会更专注于你和他的谈话。

在学校和家里,学龄期的孩子们都已经厌倦了集中注意力去听你对他的谆谆教导,他们更愿意自己决定该听些什么,多瑞恩(责任编辑:www.360gaokao.com)

特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,360高考网所提供的所有考试信息仅供参考,敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。如有出入,欢迎大家予以指正!

    挑错 】【推荐】【打印

    DNF外挂  DNF连发程序下载  DNF双开工具下载

    网友意见留言板
    关于我们| About 360gaokao | 服务条款 | 广告服务 | 招聘 | 客服中心 | 网站导航
    Copyright © 1998 - 2012 360gaokao. All Rights Reserved
    360高考网 版权所有