您现在的位置:主页 > 高考资讯 > 各地资讯 > > 新闻动态 > 文章正文

河南新设44所高职学校12所高职学校更名

时间:2010-05-26 12:47 来源:互联网 作者:转载 点击:

  ●新设44所高等职业学校  昨天,教育部公布了同意将有关省、自治区、直辖市人民政府自行审批设立的44所高等职业学校名单,并予以备


  ●新设44所高等职业学校

  昨天,教育部公布了同意将有关省、自治区、直辖市人民政府自行审批设立的44所高等职业学校名单,并予以备案,同时撤销这些学校中原有建校基础的建制,其中我省有8所。

  据了解,我省这8所学校分别为焦作工贸职业学院、许昌陶瓷职业学院、郑州理工职业学院、郑州信息工程职业学院、长垣烹饪职业技术学院、开封文化艺术职业学院、河南化工职业学院和河南艺术职业学院。

  ●12所高等职业学校更名

  教育部同时公布了同意将有关省、自治区、直辖市人民政府提出的同层次更名的12所高等职业学校名单,并予以备案,同时撤销这些学校中原有建校基础的建制。

  这12所学校分别为大同煤炭职业技术学院、山西职业技术学院、辽宁理工职业学院、黑龙江农垦科技职业学院、哈尔滨江南职业技术学院、绍兴职业技术学院、广西现代职业技术学院、柳州铁道职业技术学院、海南工商职业学院、重庆电讯职业学院、重庆房地产职业学院、陕西工商职业学院。

来源:阳光高考

(责任编辑:www.360gaokao.com)

特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,360高考网所提供的所有考试信息仅供参考,敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。如有出入,欢迎大家予以指正!

    挑错 】【推荐】【打印

    网友意见留言板
    关于我们| About 360gaokao | 服务条款 | 广告服务 | 招聘 | 客服中心 | 网站导航
    Copyright © 1998 - 2009 360gaokao. All Rights Reserved
    360高考网 版权所有