您现在的位置:主页 > 高考资讯 > 各地资讯 > > 新闻动态 > 文章正文

河南今年高考报名工作结束 报名人数超过78万

时间:2010-01-20 20:53 来源:互联网 作者:转载 点击:

河南报业网讯 记者昨日从省招办获悉,今年我省普通高考报名工作已经结束。据统计,今年我省报名人数为780503人,比去年增加60533人,

河南报业网讯 记者昨日从省招办获悉,今年我省普通高考报名工作已经结束。据统计,今年我省报名人数为780503人,比去年增加60533人,增长8.41%,再创历史新高。

据介绍,今年我省高考报名严查考生报考资格,对在报名信息检查中发现的违规舞弊问题,一经查实,按规定进行严肃处理,并将有关事实记入考生诚信档案。

又讯 香港点击查看香港及更多城市天气预报中文大学将于5月20日上午10时至12时在郑东新区郑州点击查看郑州及更多城市天气预报四十七中举办招生说明会,为学生及家长介绍该校办学特色及入学计划内容。据介绍,该校参加我省普通高校本科一批统一网上录取。

(责任编辑:www.360gaokao.com)

特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,360高考网所提供的所有考试信息仅供参考,敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。如有出入,欢迎大家予以指正!

    挑错 】【推荐】【打印

    网友意见留言板
    关于我们| About 360gaokao | 服务条款 | 广告服务 | 招聘 | 客服中心 | 网站导航
    Copyright © 1998 - 2011 360gaokao. All Rights Reserved
    360高考网 版权所有