您现在的位置:360高考网主页 > 高考资讯 > 高考状元 > 文章正文

为给妈妈治病立志学医小伙考上北大医学部

时间:2010-10-25 14:29 来源:互联网 作者:转载 点击:

  武汉市汉南一中高三学生陈幸,以665分的优异成绩被北大医学部临床医学本硕连读专业录取。这位略显腼腆的小伙告诉记者:“妈妈身体不好,将来我


  武汉市汉南一中高三学生陈幸,以665分的优异成绩被北大医学部临床医学本硕连读专业录取。这位略显腼腆的小伙告诉记者:“妈妈身体不好,将来我当医生好为她治病。”

  陈幸家住汉南区纱帽街大嘴村,除了父母,家中还有年迈的奶奶,一家四口的生活全部由父亲种地维持。三年前,陈幸以13.5的位置值考入汉南一中,并享受宏志生资助。“高三年级,陈幸的成绩一直名列第一。”该校副校长陈胜法说,陈幸在学习上很有特点,那就是超前自学,解题非常规范,正确率很高。(首席教育记者李樵实习生裴蕾)(责任编辑:www.360gaokao.com)

特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,360高考网所提供的所有考试信息仅供参考,敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。如有出入,欢迎大家予以指正!

    挑错 】【推荐】【打印

    DNF外挂  DNF连发程序下载  DNF双开工具下载

    网友意见留言板
    关于我们| About 360gaokao | 服务条款 | 广告服务 | 招聘 | 客服中心 | 网站导航
    Copyright © 1998 - 2012 360gaokao. All Rights Reserved
    360高考网 版权所有