您现在的位置:主页 > 高考资讯 > 各地资讯 > > 新闻动态 > 文章正文

江苏:2009年体育类、艺术类高职(专科)录取工作开始

时间:2010-01-26 19:52 来源:互联网 作者:转载 点击:

  体育类高职(专科)、艺术类高职(专科)院校于8月9日开始投档录取。艺术类高职(专科)院校分为3小批,其中,第1小批仅有中央戏剧学院一

  体育类高职(专科)、艺术类高职(专科)院校于8月9日开始投档录取。艺术类高职(专科)院校分为3小批,其中,第1小批仅有中央戏剧学院一所院校,实行传统院校志愿设置。目前正在进行的是艺术类高职(专科)第2小批的投档录取工作。第2小批实行平行院校志愿设置,其中美术类院校共有186所,计划招生17650人,使用省美术类统考成绩录取;音乐类院校共有39所,计划招生1054人,使用省音乐类统考成绩录取。从投档总体情况看,美术类中,公办院校的生源情况较好,大部分民办院校缺额较多。音乐类院校投档情况总体较好,仅4所院校生源暂时不足。

  艺术类高职(专科)第3小批为除高职(专科)第1小批以外的其它校考专业,实行传统院校志愿。该小批共有28所院校计划招生1089人,投档工作将于11日进行。

  体育类高职(专科)共有15所院校,计划招生457人。平行院校志愿投档后,大多数院校完成了招生计划。

  省教育考试院将于12日上午公布体育类和艺术类高职(专科)批次未完成招生计划的院校、专业及人数。考生于12日14:00-17:00填报征求(平行)院校志愿。13日进行征求(平行)院校志愿及院校服从志愿的录取工作。

(责任编辑:www.360gaokao.com)

特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,360高考网所提供的所有考试信息仅供参考,敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。如有出入,欢迎大家予以指正!

    挑错 】【推荐】【打印

    网友意见留言板
    关于我们| About 360gaokao | 服务条款 | 广告服务 | 招聘 | 客服中心 | 网站导航
    Copyright © 1998 - 2009 360gaokao. All Rights Reserved
    360高考网 版权所有