您现在的位置:主页 > 高考资讯 > 志愿填报 > 报考技巧 > 文章正文

2011年招生政策:上一本线有机会免费读涉外

时间:2011-07-13 17:43 来源:互联网 作者:转载 点击:

好成绩,当然不愁好婆家。今天,湖南涉外经济学院公布了2011年招生新政策。学校明确规定:我省上了一本分数线且被湖南涉外经济学院录取的前20名考生,4年学费全免。这对于家庭贫困的学生来说,真是个天上掉馅饼的事

好成绩,当然不愁好婆家。今天,湖南涉外经济学院公布了2011年招生新政策。学校明确规定:我省上了一本分数线且被湖南涉外经济学院录取的前20名考生,4年学费全免。这对于家庭贫困的学生来说,真是个天上掉馅饼的事情。

据了解,今年高考成绩在二本分数线以上的考生,只要第一志愿填报湖南涉外经济学院,以及二本分数线以下20分以内的考生,只要第一志愿填报涉外,并与学校取得联系,学校确保录取。上了专科线的考生,只要按学校要求填报志愿并与学校取得联系,也可确保录取。没有上线的考生,可就读该校计划内成教专科和自考本科的专本连读。

今年,湖南涉外经济学院还新增了机械设计制造及其自动化、自动化、文化产业管理及表演4个本科专业,招生计划5300名。省内本科同时编制了1000名职高对口计划,分布在商贸类、英语类、计算机类、旅游类、财会类、文秘类、电子电工类、机电类、服装类、音乐类、美术类这十一大类。随着学校专科招生计划的逐年缩减,今年停止了国际金融、证券投资与管理、商务日语、应用英语(英语翻译方向)、服装设计、软件技术等部分专业的招生。高尔夫运动与管理方向的专业今年也只招收本科生,专科类专业不再招生。

2011年湖南涉外经济学院招生专业

对口类型 我校对口专业 对口类型 我校对口专业

电子电工类 电子信息工程 师范类 法学、社会工作

旅游类 旅游管理 机电类 材料成型与控制工程

计算机类 计算机科学与技术 商贸类 国际经济与贸易

财会类 会计学 英语类 英语

文秘类 汉语言文学(涉外商务文秘方向) 美术类 艺术设计

服装类 服装设计与工程 音乐类 音乐学(流行音乐方向)

(责任编辑:www.360gaokao.com)

特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,360高考网所提供的所有考试信息仅供参考,敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。如有出入,欢迎大家予以指正!

    挑错 】【推荐】【打印

    网友意见留言板
    关于我们| About 360gaokao | 服务条款 | 广告服务 | 招聘 | 客服中心 | 网站导航
    Copyright © 1998 - 2011 360gaokao. All Rights Reserved
    360高考网 版权所有