您现在的位置:主页 > 高考资讯 > 志愿填报 > 报考技巧 > 文章正文

云南省招生考试院:填报志愿必须确认后才有效

时间:2011-06-16 18:19 来源:互联网 作者:转载 点击:

云南省招考院提醒考生,今年普通高校招生录取所有批次的志愿全部实施网上填报。填报时间为6月28日至30日。考生应尽早填报、确认,避免网络拥堵,影响志愿填报。考生用报名时的用户名(或考号)、密码登录省招考院招

云南省招考院提醒考生,今年普通高校招生录取所有批次的志愿全部实施网上填报。填报时间为6月28日至30日。考生应尽早填报、确认,避免网络拥堵,影响志愿填报。考生用报名时的用户名(或考号)、密码登录省招考院招生工作网,自行进行网上志愿填报,并在截止时间前到报名确认点进行确认,只有确认的志愿才是有效志愿。

本、专科每个批次设1个第一志愿,4个第二平行志愿,每个院校设6个专业志愿和1个专业服从院校调剂标志。其中,自主招生批次志愿,必须是已取得今年自主选拔录取资格或经招收艺术特长生、高水平运动员等有关高校测试合格,并已在教育部阳光高考平台公示的考生,才能填报。另外,填报预科批次的考生,必须符合少数民族预科生招生条件。

(责任编辑:www.360gaokao.com)

特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,360高考网所提供的所有考试信息仅供参考,敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。如有出入,欢迎大家予以指正!

    挑错 】【推荐】【打印

    网友意见留言板
    关于我们| About 360gaokao | 服务条款 | 广告服务 | 招聘 | 客服中心 | 网站导航
    Copyright © 1998 - 2011 360gaokao. All Rights Reserved
    360高考网 版权所有