您现在的位置:主页 > 高考资讯 > 志愿填报 > 报考技巧 > 文章正文

中央民大、上海交大、中央财经高招政策变化

时间:2009-11-14 15:42 来源:互联网 作者:转载 点击:

  ■部分大学招生政策变化  ★中央民族大学  新生允许转专业  今年开始,学生进校一段时间后,有转专业要求者,经学校考核,满足条件的

  ■部分大学招生政策变化

  ★中央民族大学

  新生允许转专业

  今年开始,学生进校一段时间后,有转专业要求者,经学校考核,满足条件的可以转专业。

  ★上海交通大学

  首按生物科学大类招生

  1.“应用物理学”和“光信息科学与技术”两个专业今年以“物理学类”进行招生和培养,进校两年后进行专业分流。

  2.生命科学技术学院、农业与生物学院、医学院、药学院,四个学院共同以“生物科学类”名称实行大平台招生,进校后不分学院,在“生农医药学部”进行大平台培养,第三学期结束后进行专业分流。

  3.教育部批准设立的“生命科学与技术基地班(六年制本硕连读)”,今年单列招生。

  4.今年联读班将以“理科试验班类”面向全国部分地区招生,并实行本硕连读。

  5.电信与电气学院今年开始进行本硕连读试点,该试点班以“电子信息科学类”面向全国招生,实行六年制本硕连读。

  ★中央财经大学

  今年在京扩招18人

  今年计划在京招190人,比去年增加18人。同时,对国际经济与贸易专业、国际贸易专业金融风险管理方向、保险专业精算方向、电子商务专业、英语专业经贸英语方向限定为英语考生。

(责任编辑:www.360gaokao.com)

特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,360高考网所提供的所有考试信息仅供参考,敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。如有出入,欢迎大家予以指正!

    挑错 】【推荐】【打印

    网友意见留言板
    关于我们| About 360gaokao | 服务条款 | 广告服务 | 招聘 | 客服中心 | 网站导航
    Copyright © 1998 - 2011 360gaokao. All Rights Reserved
    360高考网 版权所有