您现在的位置:主页 > 高考资讯 > 志愿填报 > 报考技巧 > 文章正文

470名“空哥空姐”开招在京计划招生60人

时间:2009-11-14 15:42 来源:互联网 作者:转载 点击:

中国民航大学乘务学院2007年空中乘务专业招生计划日前公布,明年该校将在全国15省招收470名新生,其中在北京计划招收60人,男女不

中国民航大学乘务学院2007年空中乘务专业招生计划日前公布,明年该校将在全国15省招收470名新生,其中在北京计划招收60人,男女不限,学制三年。

  据介绍,该校空乘专业在京招生类别为普通文、理类,考生年龄不能超过19周岁,体检和面试要合乎要求,女生身高164―172cm,男生身高175―182cm,视力要求双眼矫正视

  力不低于C字视力表0.5。

五官端正,面部表情自然,微笑甜美,口齿清楚,中英文发音基本准确,听力正常。

  据介绍,该校空乘专业考试科目包括英语基本对话测试、身体初检和综合面试,其中综合面试包括气质形象、对话交流、现场展示等,具备艺术特长的考生可适当加分。初检和面试合格的考生,还要按《民用航空空中乘务员体格检查鉴定标准》参加空勤体检。

  只有取得该校乘务专业考试合格证的考生,方可报考该专业。北京考生高考文化成绩要达到北京市划定的高职专科控制线以上,学校将根据考生志愿顺序,按高考成绩择优录取。

  除北京外,该专业还在江苏、安徽、辽宁、吉林、山东、陕西、湖南、内蒙古、上海、四川、重庆、天津、黑龙江、河北等省、市招生。

  空乘专业网上预报名系统已开通,考生可登录中国民航大学网站(www.cauc.edu.cn),查询详细要求。该专业在京现场报名具体时间和考试地点尚未最终确定,考生可关注该校网站,也可继续关注本报后续报道。

(北京考试报)

(责任编辑:www.360gaokao.com)

特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,360高考网所提供的所有考试信息仅供参考,敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。如有出入,欢迎大家予以指正!

    挑错 】【推荐】【打印

    网友意见留言板
    关于我们| About 360gaokao | 服务条款 | 广告服务 | 招聘 | 客服中心 | 网站导航
    Copyright © 1998 - 2011 360gaokao. All Rights Reserved
    360高考网 版权所有