您现在的位置:主页 > 高考资讯 > 志愿填报 > 报考技巧 > 文章正文

湖南:专业评估不合格将取消设置停止招生

时间:2009-11-14 15:41 来源:互联网 作者:转载 点击:

从4月起,省教育厅将组织专家组对我省2002、2003年新设的专科专业和2006年拟新增学士学位授予权的学科、专业进行办学水平评估,不合

从4月起,省教育厅将组织专家组对我省2002、2003年新设的专科专业和2006年拟新增学士学位授予权的学科、专业进行办学水平评估,不合格专业将取消设置并停止招生。

  本次评估,新设专业评估结果分“合格”、“基本合格”与“不合格”3种。本科专业评估“合格”的,获得学士学位授权资格;“基本合格”的获得学士学位授权资格一年,并限期整改,一年后进行复评;评估“不合格”的取消该专业设置并停止招生,无学士学位授权资格。专科专业经评估“基本合格”的要求限期整改,一年后进行复评;评估“不合格”的,取消该专业设置,停止招生。

(责任编辑:www.360gaokao.com)

特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,360高考网所提供的所有考试信息仅供参考,敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。如有出入,欢迎大家予以指正!

    挑错 】【推荐】【打印

    网友意见留言板
    关于我们| About 360gaokao | 服务条款 | 广告服务 | 招聘 | 客服中心 | 网站导航
    Copyright © 1998 - 2011 360gaokao. All Rights Reserved
    360高考网 版权所有