您现在的位置:主页 > 招生信息 > 军校生 > 军校大学 > 文章正文

南京炮兵学院

时间:2009-11-03 11:49 来源:互联网 作者:转载 点击:

  南京炮兵学院是培养炮兵指挥军官的高等学府,她素以历史悠久,治学严谨,环境优美著称。座落在南京汤山温泉胜地,史称汤山炮校,建院

 

 

  南京炮兵学院是培养炮兵指挥军官的高等学府,她素以历史悠久,治学严谨,环境优美著称。座落在南京汤山温泉胜地,史称汤山炮校,建院已有五十多年。

  南京炮兵学院通过长期的办学实践,已拥有一支高素质的师资队伍和管理队伍,积累了丰富的办学经验,教学、科研硕果累累。五十年来,为全军炮兵输送了近四万名人才,在全军享有盛誉,担负着培训研究生。本科生、大专生等多层次的炮兵分队指挥军官的任务。学院有完备的各种基础课实验室、专修室、图书室、标准体育场、游泳池等教学、生活设施,闭路电视、计算机、摸拟器等现代化教学手段,已在教学中普遍运用.南京炮兵学院是中央军委最早列为对外开放的军事单位之一,担负着外训、迎外和援外任务。自1951年起,先后培训了10多个国家的军事留学生,接待了50多个国家的80多批军事代表团的参观访问;派出了50多批军事专家组和联合国观察员赴近30个国家和地区执行任务,扩大了学院在国际上的影响。

  1999年7月,经中央军委批准,南京炮兵学院和合肥炮兵学院合并成为炮兵学院。

 

(责任编辑:www.360gaokao.com)

特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,360高考网所提供的所有考试信息仅供参考,敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。如有出入,欢迎大家予以指正!

    挑错 】【推荐】【打印

    网友意见留言板
    关于我们| About 360gaokao | 服务条款 | 广告服务 | 招聘 | 客服中心 | 网站导航
    Copyright © 1998 - 2009 360gaokao. All Rights Reserved
    360高考网 版权所有