您现在的位置:360高考网主页 > 家长必读 > 亲子沟通 > 文章正文

家长请听听孩子怎么说?

时间:2012-06-14 01:01 来源:互联网 作者:转载 点击:

我们常常以为,给予孩子的是最好的教育。但孩子是否也这样认为呢?对于生活、父母、教师、学校以及教育,孩子都是怎么看的?什么是好的教

我们常常以为,给予孩子的是最好的教育。但孩子是否也这样认为呢?对于生活、父母、教师、学校以及教育,孩子都是怎么看的?什么是好的教育,什么是理想的家庭教育和学校教育,也许只有孩子最有发言权。

1、如果你有一天时间,想做什么都行,你会做什么?

2、你现在和未来最大的心愿是?

3、你喜欢什么样的爸爸妈妈?

4、如果你当爸爸(妈妈)了,你会怎么对待自己的孩子?

5、你觉得什么是幸福,幸福的家庭是什么样的?

(责任编辑:www.360gaokao.com)

特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,360高考网所提供的所有考试信息仅供参考,敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。如有出入,欢迎大家予以指正!

    挑错 】【推荐】【打印

    DNF外挂  DNF连发程序下载  DNF双开工具下载

    网友意见留言板
    关于我们| About 360gaokao | 服务条款 | 广告服务 | 招聘 | 客服中心 | 网站导航
    Copyright © 1998 - 2012 360gaokao. All Rights Reserved
    360高考网 版权所有