您现在的位置:主页 > 家长必读 > 家长指导 > 文章正文

高考饮食 “高考菜谱”愁煞众家

时间:2010-10-12 12:29 来源:互联网 作者:转载 点击:

十二年寒窗苦读,高考决战就要进入最后的倒计时。如何从饮食、生理、备考、应试把自己调整到最好的状态应战高考,是每个高三学生和家

十二年寒窗苦读,高考决战就要进入最后的倒计时。如何从饮食、生理、备考、应试把自己调整到最好的状态应战高考,是每个高三学生和家长共同面临的问题。

高考对每位考生来说不仅仅是知识的考验,还是一次从脑力到心理到体力的全面检阅。身体是革命的本钱,没有健康的饮食怎能有强健的体魄去迎接高考那紧张的考验?高考考场上若身体稍有不适,可能就意味着多年的努力和心血将付诸东流(责任编辑:www.360gaokao.com)

特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,360高考网所提供的所有考试信息仅供参考,敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。如有出入,欢迎大家予以指正!

    挑错 】【推荐】【打印

    网友意见留言板
    关于我们| About 360gaokao | 服务条款 | 广告服务 | 招聘 | 客服中心 | 网站导航
    Copyright © 1998 - 2011 360gaokao. All Rights Reserved
    360高考网 版权所有