您现在的位置:主页 > 高考资讯 > 高考政策 > 录取政策 > 文章正文

河南:高招本科批次录取结束 超27万考生上本科

时间:2011-01-20 15:14 来源:互联网 作者:转载 点击:

  8月12日,我省高招本科批次的录取工作全部结束, 共有277418名考生被本科录取,其中普通类本科(包括军事、公安、司法等)录取220278人,这一数字

  8月12日,我省高招本科批次的录取工作全部结束, 共有277418名考生被本科录取,其中普通类本科(包括军事、公安、司法等)录取220278人,这一数字不仅创下新高,而且扩招的人数也超过万人,为历年扩招之最。

  据介绍,提前批、本科一批、本科二批和本科三批中,包括军事、公安、司法、体育、艺术院校、全国重点院校和普通本科院校以及专升本、对口招生院校进行招生,其中普通类除本科外,专科还录取608人;体育类本科录取3549人,专科录取1376人;艺术类本科录取27205人,专科录取27842人。对口招生本科录取2303人,专科录取29058人。专升本录取24083人。

  由于今年是第一次在本科一批实行平行投档,省招办进一步完善录取投档程序,实行实名制投档,签名负责。建立完善录取复议机制,妥善解决高校退档争议问题。省招办网站及时发布招生信息,并开通了公益性短信息平台和网上只读邮箱,考生可在第一时间免费获取本人录取结果和其他公共信息,做到了公开公正、程序规范、操作透明。

(责任编辑:www.360gaokao.com)

特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,360高考网所提供的所有考试信息仅供参考,敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。如有出入,欢迎大家予以指正!

    挑错 】【推荐】【打印

    网友意见留言板
    关于我们| About 360gaokao | 服务条款 | 广告服务 | 招聘 | 客服中心 | 网站导航
    Copyright © 1998 - 2011 360gaokao. All Rights Reserved
    360高考网 版权所有