您现在的位置:360高考网主页 > 高考资讯 > 高考新闻 > 文章正文

高考期间考场周围1000米内各类施工一律停止

时间:2012-06-14 02:15 来源:互联网 作者:转载 点击:

摘要:名城网讯(记者 杨东辉)4日,记者从市城乡建设委员会获悉,为了为考生营造一个安静的环境,从6月4日起,我市除抢修、抢险必须进行的夜间施工外,停止一切夜间施工项目审批。每晚20:00至次日8:00,市规划区

摘要:名城网讯(记者 杨东辉)4日,记者从市城乡建设委员会获悉,为了为考生营造一个安静的环境,从6月4日起,我市除抢修、抢险必须进行的夜间施工外,停止一切夜间施工项目审批。每晚20:00至次日8:00,市规划区内建筑工 …
  名城网讯(记者 杨东辉)4日,记者从市城乡建设委员会获悉,为了为考生营造一个安静的环境,从6月4日起,我市除抢修、抢险必须进行的夜间施工外,停止一切夜间施工项目审批。每晚20:00至次日8:00,市规划区内建筑工程禁止进行易产生噪声污染的各类施工活动。6月6日-6月8日高考、6月25日-6月26日中考期间,考场周边1000米范围内,全天24小时一律停止施工。确需夜间施工的,报建设主管部门批准后方可进行,并须向周围居民做好公示和解释工作。同时,我市将开展建筑施工噪声专项检查,每天对考点周围的施工噪声进行巡查,对违反规定影响考生学习、休息和考试环境的,立即责令停工,从严查处。(责任编辑:www.360gaokao.com)

特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,360高考网所提供的所有考试信息仅供参考,敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。如有出入,欢迎大家予以指正!

    挑错 】【推荐】【打印

    DNF外挂  DNF连发程序下载  DNF双开工具下载

    网友意见留言板
    关于我们| About 360gaokao | 服务条款 | 广告服务 | 招聘 | 客服中心 | 网站导航
    Copyright © 1998 - 2012 360gaokao. All Rights Reserved
    360高考网 版权所有