您现在的位置:主页 > 高考复习 > 物理复习 > 物理导读 > 文章正文

“嫦娥一号”卫星将择机落月

时间:2009-11-02 11:41 来源:互联网 作者:转载 点击:

 国防科工局负责人8日对新华社记者表示,正继续开展在轨试验的嫦娥一号卫星,将择机实施落月。    这位负责人同时透露,探月一期工程

 国防科工局负责人8日对新华社记者表示,正继续开展在轨试验的嫦娥一号卫星,将择机实施落月。
  
  这位负责人同时透露,探月一期工程备份星用作二期工程先导星,命名为嫦娥二号,预计2009年12月完成整星综合测试,2010年或2011年发射。
  
  据悉,嫦娥三号卫星目前已完成方案阶段研制工作,预计9月转入初样研制阶段,启动初样产品投产。

(责任编辑:www.360gaokao.com)

特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,360高考网所提供的所有考试信息仅供参考,敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。如有出入,欢迎大家予以指正!

    挑错 】【推荐】【打印

    网友意见留言板
    关于我们| About 360gaokao | 服务条款 | 广告服务 | 招聘 | 客服中心 | 网站导航
    Copyright © 1998 - 2009 360gaokao. All Rights Reserved
    360高考网 版权所有