您现在的位置:主页 > 高考复习 > 物理复习 > 基础公式 > 文章正文

打点计时器复写纸冲裁器

时间:2009-11-02 11:22 来源:互联网 作者:转载 点击:

打点计时器的复写纸片是一种损耗器材,手工制作不易达到要求,现已设计生产了打点计时器复写纸冲裁器供实验室使用。扳压手柄进行冲

打点计时器的复写纸片是一种损耗器材,手工制作不易达到要求,现已设计生产了打点计时器复写纸冲裁器供实验室使用。扳压手柄进行冲裁,每次可冲出7片圆片,其构造如图2.9-5所示。【思考题】  1.如果通过打点计时器得到一条打点纸带,其上的打点分布不是均匀的。是打点密集的地方还是打点稀疏的地方纸带的运动速度较快?为什么?  2.用本节介绍的方法,得到如图2.9-6所示的速度时间直方图。试描述该物体的运动情况。(责任编辑:www.360gaokao.com)

特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,360高考网所提供的所有考试信息仅供参考,敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。如有出入,欢迎大家予以指正!

    挑错 】【推荐】【打印

    网友意见留言板
    关于我们| About 360gaokao | 服务条款 | 广告服务 | 招聘 | 客服中心 | 网站导航
    Copyright © 1998 - 2009 360gaokao. All Rights Reserved
    360高考网 版权所有