您现在的位置:主页 > 高考复习 > 地理复习 > 奇文奇观 > 文章正文

英国称猪嚎危害大建议农民戴耳罩喂猪

时间:2009-11-02 11:51 来源:互联网 作者:转载 点击:

  猪嚎危害大英国当局建议农民戴上耳罩喂猪  为了保护农民们不受危险的猪嚎的伤害,英国当局已经建议他们在给猪喂食的时候带上耳

  猪嚎危害大英国当局建议农民戴上耳罩喂猪

  为了保护农民们不受危险的猪嚎的伤害,英国当局已经建议他们在给猪喂食的时候带上耳罩。

  英国有关机构称,猪只的嚎叫能够产生相当于电锯或电钻发出的声音的威力。

  当局警告称,猪舍中的猪群能够产生100分贝甚至更高的噪音,特别是在猪只被喂食之前会变的更加吵闹。农民们应该带上耳罩或者在猪只们进食时远远的离开。

(责任编辑:www.360gaokao.com)

特别说明:由于各方面情况的不断调整与变化,360高考网所提供的所有考试信息仅供参考,敬请考生以权威部门公布的正式信息为准。如有出入,欢迎大家予以指正!

    挑错 】【推荐】【打印

    网友意见留言板
    关于我们| About 360gaokao | 服务条款 | 广告服务 | 招聘 | 客服中心 | 网站导航
    Copyright © 1998 - 2009 360gaokao. All Rights Reserved
    360高考网 版权所有